Проект № 2015-007-014-01. Ресепшн.

logo  ВСЕ РЕСЕПШН ЗДЕСЬ. Ресепшн. Производство на заказ, Краснодар. Модель № 2015-007-014-01.

Модель № 01-044-011. Ресепшн угловая.

Ресепшн угловая. Материалы: пластик + ЛДСП. Производство на заказ, Краснодар.logo  ВСЕ РЕСЕПШН ЗДЕСЬ. Ресепшн угловая. Материалы: пластик + ЛДСП. Производство на заказ, Краснодар.

Модель № 01-044-010. Ресепшн угловая.

Ресепшн для магазина игрушек. Изготовление на заказ, Краснодар.logo  ВСЕ РЕСЕПШН ЗДЕСЬ. Ресепшн для магазина игрушек. Изготовление на заказ, Краснодар.

Проект № 018-001-2014-001. Ресепшн для цветочного магазина.

logo  ВСЕ РЕСЕПШН ЗДЕСЬ. Ресепшн для цветочного магазина. Изготовление на заказ, Краснодар.

Проект № 2015-001-027-01. Ресепшн угловая.

Ресепшн угловая. На заказ, Краснодар.logo  ВСЕ РЕСЕПШН ЗДЕСЬ. Ресепшн угловая. Материал - ЛДСП. На заказ, Краснодар.