Фото и проект шкафа-купе. Проект № 2015-0712-01

Фото и проект шкафа-купе. Проект № 2015-0712-01

Проект шкафа-купе и фотография готового шкафа согласно проекту. Изготовление шкафа-купе на заказ, Краснодар.